lunedì 10 novembre 2014

1931 SCOPERTA CAUSA DEI TUMORI - 2014 MASSACRO DEL FISICO CON LA CHEMIO

 




La causa primaria del Cancro fu scoperta nel 1931 da uno scienziato premio nobel


Edoardo Capuano


 Otto Heinrich WarburgUna notizia che ha dell’incredibile: la causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta decenni fa da uno scienziato premio nobel per la medicina nel 1931.
E da allora nulla è stato fatto in base a tale conseguimento, se non continuare a raccogliere in tutto il mondo soldi per la ricerca, attraverso associazioni come ad esempio l’italiana AIRC.
Quando la causa primaria del cancro era già conosciuta.
Pochissime persone in tutto il mondo lo sanno, perché questo fatto è nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare.
Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta sulla causa primaria di cancro.
Proprio così. Ha trovato la causa primaria del cancro e ha vinto il Premio Nobel.
Otto ha scoperto che il cancro è il risultato di un potere anti-fisiologico e di uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché? Poiché sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale (dieta basata su cibi acidificanti) e l’inattività fisica, il corpo crea un ambiente acido (nel caso di inattività, per una cattiva ossigenazione delle cellule).
L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido.
Egli ha detto: “La mancanza di ossigeno e l’acidità sono due facce della stessa medaglia: Se una persona ha uno, ha anche l’altro”.
Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, quindi automaticamente avrà mancanza di ossigeno nel suo sistema. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Egli ha anche detto: “Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno”.
Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile convertirla in un cancro”.
“Tutte le cellule normali hanno il bisogno assoluto di ossigeno, ma le cellule tumorali possono vivere senza di esso”. (Una regola senza eccezioni).
Ph e salute I tessuti tumorali sono acidi, mentre
i tessuti sani sono alcalini
Nella sua opera “Il metabolismo dei tumori”, Otto ha mostrato che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue (acido) e ipossia (mancanza di ossigeno).
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche (non respirano ossigeno) e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali possono sopravvivere soltanto con glucosio e in un ambiente privo di ossigeno.
Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa che ha alcune cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.
In sintesi:
  • Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento.
  • Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.
Importante:
Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo.
In altre parole … tutto dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro.
È importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule..per funzionare correttamente dovrebbe essere di un ph leggermente alcalino (poco di sopra al 7).
In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.
Se il pH del sangue di una persona è inferiore 7, va in coma.

Gli alimenti che acidificano il corpo:
  • Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. (È il peggiore di tutti: non ha proteine, senza grassi, senza vitamine o minerali, solo carboidrati raffinati che schiacciano il pancreas). Il suo pH è di 2,1 (molto acido)
  • Carne. (Tutti i tipi)
  • Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc)
  • Il sale raffinato.
  • Farina raffinata e tutti i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, ecc)
  • Pane. (La maggior parte contengono grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti)
  • Margarina.
  • Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato) Un discorso a parte per caffé, tè verde e cioccolata fondente sopra il 60%.
  • Alcool.
  • Tabacco. (Sigarette)
  • Antibiotici e medicina in generale.
  • Qualsiasi cibo cotto. (la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidita’ dei cibi”)
  • Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.
Il sangue si ‘autoregola’ costantemente per non cadere in acidosi metabolica garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare. Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati (per lo più raffinati) acidificano il sangue e ammorbano il corpo.
Dobbiamo tener conto che CON il moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno”, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.

Gli alimenti alcalinizzanti:
* Tutte le verdure crude.
(Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una reazione è alcalinizzante.”. Altre sono un po acide, tuttavia, forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio). Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.
* I Frutti, stessa cosa.
Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, tuttavia, all’interno del corpo ha un effetto altamente alcalino. (Probabilmente il più potente di tutti - non fatevi ingannare dal sapore acidulo)
* I frutti producono abbastanza ossigeno.
* Alcuni semi, come le mandorle sono fortemente alcalini.
* I cereali integrali: l’unico cereale alcalinizzante è il miglio.
Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti.
Il miele è altamente alcalinizzante.
* La clorofilla la pianta è fortemente alcalina.
(Da qualsiasi pianta) (in particolare aloe vera, noto anche come aloe)
* L’acqua è importante per la produzione di ossigeno. “La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.
* L’esercizio ossigena tutto il corpo.
“Uno stile di vita sedentario usura il corpo.” (senti chi parla!)

L’ideale è avere una alimentazione di circa il 60% alcalina piuttosto che acida, e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite, lo zucchero raffinato e gli edulcoranti. http://www.spaziosacro.it/interagisci/blog/blog2.php/stevia-la-pianta-miracolosa-non
Non abusare del sale o evitarlo il più possibile. http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/sale-integrale.html
Per coloro che sono malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi.
Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il più possibile.”
Inutile dire altro, non è vero?

Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.”

Come precedentemente accennato, è del tutto impossibile per il cancro di comparire in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi che producono acido.
In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita.
Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita.
Questo può produrre il cancro.

Mencken ha scritto: “La lotta della vita è contro la ritenzione di acido”. “Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.

Dr. Theodore A. Baroody ha detto nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (alcaline o Die):
” In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie. Ciò che conta è che esse provengono tutte dalla stessa causa principale: Molte scorie acide nel corpo”

Dr. Robert O. Young ha detto:
“L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano.”


E la chemioterapia ?
La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità tale, sacrificando basi minerali (calcio, magnesio e potassio) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli.
Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento e tra le altre cose la caduta dei capelli. Per il corpo non vuol dire nulla stare senza capelli, ma un pH acido significherebbe la morte.
Niente di tutto questo è descritto o raccontato perché, per tutte le indicazioni, l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) e la chemioterapia sono alcune delle attività più remunerative che esistano..Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che questo sia pubblicato.
Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci sia una cospirazione in cui si aiuta l’altro al profitto.
Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica.
E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.
Quanti di noi hanno sentito la notizia di qualcuno che ha il cancro e qualcuno dire: “… Poteva capitare a chiunque …”

No, non poteva!

“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”
Ippocrate (il padre della medicina )

Fonte: pmbeautyline.wordpress.com

leggi anche :

3 commenti:

  1. Ciao Deca, ottimo articolo come sempre.
    Mi piacerebbe dire la mia in relazione all’argomento ma ho il timore di dover scrivere un libro, quindi cercherò di limitarmi.

    Anche se siamo vegani, se ci facciamo l’acqua con il limone la mattina o ci beviamo i succhi freschi non è che siamo al riparo dai tumori eh, ma tranquilli… perche?
    E soprattutto perché non aver paura dei tumori?

    Chi adotta un’alimentazione salutare ha a disposizione delle riserve di energia/ossigeno strepitose che gli consentono di avere e superare i tumori con estrema facilità e con piccole conseguenze sintomatologiche, ma non li previene sia chiaro.

    Perché si creano i tumori? Per l’abbassamento della percentuale di ossigeno nell’organo interessato, ma perché questo avviene?
    Intanto giusto per capirci il tumore non è un qualcosa di negativo come ci hanno sempre detto ed indotti ad averne il terrore, dovremmo solo avere il terrore delle cure ufficiali contro il tumore, non di altro.

    La NMG lo spiega bene che quando l’organismo psico-biologico subisce uno schock (ce ne sono centinaia di tipi diversi, più degli stessi tumori) si attiva un meccanismo di sopravvivenza che aumenta o riduce le funzionalità dell’organo interessato per consentirgli di superare l’evento improvviso e problematico (es. perdita di un caro, della casa, del lavoro ecc.); questa 1^ fase del conflitto (fredda) non da quasi mai sintomi, al termine della stessa, superato il “pericolo” (reale o illusorio) si avvia il programma di ripristino della normalità che inverte il processo riducendo un tumore crescente e ricostruendo un tumore mancante (ulcera-lisi-osteoporosi); tale processo di normalizzazione(2^ fase calda) comporta dei sintomi anche intensi a secondo della gravità della 1^ fase, questa 2^ fase noi la chiamiamo malattia ed è l’unica fase che consideriamo, non valutando la 1^.

    Quando stiamo male in realtà il nostro corpo sta portando il suo stato alla normalità e noi per la paura che ci hanno sempre inculcato cosa facciamo? Farmaci a più non posso che la maggior parte delle volte fanno più danni che utile rallentando il processi di auto guarigione in atto.
    Tranquillizziamoci, viviamo più serenamente l’esistenza ed i tumori staranno alla larga e quando si verificherà un conflitto interiore profondo ricordiamoci di alleggerirlo subito il più possibile per non inasprire la 1^ fase del meccanismo automatico di superamento dei conflitti.

    Prometto che farò un articolo di mio pugno per approfondire questo specifico problema che crea in ogni persona dei forti timori, quelli che a loro volta attivano un altro meccanismo e un probabile tumore.

    P.S.: State alla larga dalla prevenzione, quello che previene è solo la mancanza di malati…
    Io non sono un dottore, queste cose sono risapute dalla medicina non convenzionale(NMG ecc.) e rifiutate da quella ortodossa, quindi fatevi i vostri conti.

    Link utili:
    http://compressamente.blogspot.it/2014/10/loms-dice-che-i-tumori-aumenteranno.html
    http://compressamente.blogspot.it/2014/01/la-nuova-medicina-germanica-spiegata.html
    http://compressamente.blogspot.it/2014/03/chemioterapia-se-la-conosci-la-eviti-e.html
    ricerche su tumore, cancro, chemioterapia, prevenzione sul mio blog forniranno numerosi ed ulteriori approfondimenti.

    Un saluto.

    RispondiElimina
  2. Avete rotto le palle co ste stronzatehttp://www.pizzi-chi.it/la-bufala-della-causa-primaria-del-cancro-scoperta-nel-1931

    RispondiElimina
  3. Ah si? Se lo dice la dottoressa Trillian June sul blog di Claudio Pizzigallo deve essere senz'altro vero!
    STREGONA!!! Metti un po' il gomito così... ( dal minuto 4:05 http://youtu.be/4qyPe-jpZpc )

    RispondiElimina